藝教消息

:::

「雙城藝遊-2020南投劇場藝術季」至10月31日,一起手牽手,加碼遊雙城。

「經典劇場」的六檔演出節目包括:跨越傳統與現代的劇場當紅炸子雞--栢優座的經典文學作品《懸河醫生館》、來自花蓮的TAI身體劇場以《橋下那個跳舞》呈現傳統與都市的文化反差、去年成功擄獲少男少女的愛樂劇工廠帶來百看不厭的親情與愛情喜劇《老鼠娶親之公主不想嫁》、新生代劇場先鋒--狂想劇場呈現溫馨感人家庭劇《島上的最後晚餐》、藝想台灣劇團的《十二生肖系列2》將生肖傳奇再現,以及壓軸好戲阮劇團為藝術季量身打造的《熱天酣眠青春版》重現莎士比亞經典作品;其中《十二生肖系列2》的演出地點為埔里藝文中心,其餘皆在南投文化局演藝廳。

熱夯的表演團隊,每週輪番上陣,讓您想一看再看;六場演出,場場與我們生活、環境息息相關。俗話說「人生如戲,不如走進劇場體會戲如人生」,讓表演藝術滋潤我們的生活品質。豐富多元的「雙城藝遊-2020南投劇場藝術季」,活動期間自2020年7月23日至10月31日,誠摯地邀請民眾一起欣賞藝術,體驗表演藝術課程,藝遊雙城!
【六場演出售票,請洽兩廳院售票系統】
【南投場】活動連絡人:劉助理049-2231191分機520。
【埔里場】活動連絡人:林小姐049-2420401分機68。
【經典劇場】雙城藝遊-2020南投劇場藝術季,演出節目名稱、時間及地點如下:
【南投文化局演藝廳】(南投縣南投市建國路135號)

09/19(六)19:30 愛樂劇工廠《老鼠娶親之公主不想嫁》 /票價400、600、800、1000、1200、1500元,購票網址 https://reurl.cc/q88nxq
10/17(六)19:30 狂想劇場《島上的最後晚餐》 /票價200元,購票網址 https://reurl.cc/Grr51G
10/31(六)14:30 阮劇團《熱天酣眠青春版》 /票價200、300、400、2000元,購票網址 https://reurl.cc/XkkZ1R
【埔里藝文中心】(南投縣埔里鎮中華路239號)
10/24(六)19:30 藝想台灣劇團《十二生肖系列2》 / 票價100元,購票網址 https://reurl.cc/5qqDYv
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※