藝教消息

:::

吉他風情-黃潘培古典吉他合奏團47周年音樂會

由雲林縣政府主辦,黃潘培古典吉他合奏團承辦演出的『吉他風情』音樂會,訂於今年11月21日(六)晚上19時假北港文化中心家湖表演廳舉行。
由指揮吳怡宗帶領鋼琴家賴欣如與小提琴青年演奏家吳澄岳、大提琴吳承恩、單簧管莊妮芷及長笛游婕等,以吉他合奏與小提琴、鋼琴、大提琴、長笛與豎笛的組合,演奏台灣民謠、電影主題曲、古典樂曲以及流行樂曲,開創吉他合奏新風貌,呈現吉他音樂的多元樣貌。
節目內容宮崎駿動畫神隱少女「那個夏天」與霍爾的移動城堡「世界的約束&人生的旋轉木馬」、台灣民謠「望你早歸」、「雨夜花」與台灣原住民民謠「日月潭杵歌賞月舞曲」,布拉姆斯的「匈牙利舞曲第5號(Hungarian Dances NO.5)」,卡洛斯·葛戴爾(Carlos Gardel)「Por Una Cabeza(一步之遙)」,安德魯·洛伊·韋伯「歌劇魅影組曲」,勒萊·安德森「砂紙芭蕾」,大衛佛斯特「To Love You More(愛你更多)」,納西歐·赫布·布朗「Singin' In The Rain(萬花嬉春)」,西班牙情歌「Besame mucho(深情的吻)」,柴可夫斯基D大調小提琴協奏曲第1樂章以及福納托·盧扎托鋼琴四重奏組作品51第3樂章等。免費入場,活動詳情可至北港文化中心粉絲專頁https://www.facebook.com/beigang7832999與黃潘培古典吉他合奏團粉絲專頁https://www.facebook.com/hppguitar。
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※