藝教消息

:::

2020故宮亞洲藝術節 ─ 蒙古月(~11.01)

故宮南院自2017年起辦理「故宮亞洲藝術節」,2020年以蒙古為主題,配合十月院慶的歡愉氛圍,以及隆重登場的「呼畢勒罕─清代活佛文物大展」,串聯展覽推出文化體驗、藝文表演、專題講座、主題書展等全月不斷的精彩活動,希望邀請觀眾透過多元活潑的方式,認識蒙古文化的豐富面向。

活動期間蒙古文化體驗區提供蒙古四大部族服飾體驗,以及蒙古傳統童玩羊踝骨彈射、蒙古奶茶製作、蒙古包搭建、蒙語體驗、曼陀羅彩繪、吉祥結編織等文化體驗課程,邀請大小朋友來南院享受親子時光。

闖關學習手冊下載:
https://south.npm.gov.tw/FileDownload/ActivityInfo/20200926154006223924586.pdf
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※