藝教消息

:::

<南海劇場>4/11(日)知音音樂會,本場次預先索票參加

演出場次:110/04/11(日)15:30、18:30、20:00

地點 : 南海劇場
主辦單位 : 知音音樂短期補習班
進場方式 : 預先索票
費用 : 免費

知音音樂會,是知音為所有小小種子實現夢想的年度盛會。參加演出不僅能磨練演奏技巧、培養面對群眾的勇氣,更提供了相互觀摩的機會及努力練習的動機。我們希望所有的小朋友都能參加演出,獲得寶貴的演奏經驗。

Performing on stage is not only a dream for all the musicians but the presentation of the wonder of musical life and an annual event to let all the music talent carry out their dreams.
  • 「為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本文件為 ODF 開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體( 相關連結 ) 或以您慣用的軟體開啟文件。」
  • ※下載全文電子檔時,請尊重智慧財產權※